Frango a Parmegiana Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

Ingredients

1/2 kg de filé de frango

1 dente de alho picado

Suco de 1 limão

Sal a gosto

Manjericão

para empanar

2 ovos batidos com sal

3 colheres de sopa de farelo de aveia

molho

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 tomates picados

1 embalagem de molho de tomate

100 ml de água

1 caldo de galinha - opcional

Manjericão e orégano a gosto

recheio

120 gramas de muçarela fatiada

Directions

1Comece temperando o frango com limão, alho, sal, manjericão e tempero a gosto. Reserve. (Você também pode deixar alguns minutinhos na geladeira para que o frango absorva o tempero.)

Para empanar

1triture o farelo de aveia por 5 minutos no liquidificador e despeje em um prato.

2Passe os filés nos ovos batidos e em seguida no farelo.

3Asse os filés em uma panela antiaderente aquecida, até dourar. Reserve.

molho

1refogue a cebola e o alho em duas colheres de água, adicione os tomates picados e o molho de tomate. Coloque a água e o caldo de galinha.

2Adicione uma pitada de sal e uma de adoçante, para tirar a acidez. Deixe apurar por alguns minutos.

3No final adicione as folhas de manjericão e orégano. Reserve.

Montagem

1coloque os filés em um refratário, cubra com o molho de tomate, em seguida as fatias de muçarela, ou ao contrário.

2Leve ao forno preaquecido a 180 até gratinar. Servir quente.

00:00

0 Reviews