Frango com Purê de Couve-Flor

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

150 Grama (s) de peito de frango cozido e desfiado

1/2 cebola picada

2 salsichas de frango light picadas

1/4 Xícara (s) de chá de leite desnatado

2 tomates picados

sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto

3 Colher (es) de sopa de salsinha fresca picada

* PARA O PURÊ:

100 Grama (s) de couve-flor (eu usei a congelada)

50 ML de leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de requeijão zero

sal a gosto

2 Colher (es) de sopa de mussarela light ralada

Directions

1Em uma panela, coloque o leite e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe cozinhar até a amolecer. Adicione os tomates, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Coloque água se for necessário.

2Junte o frango, as salsichas, o sal, a pimenta do reino e outros temperos que forem do seu gosto. Misture tudo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Coloque um pouco de água caso fique muito seco. Transfira para uma travessa que possa ir ao forno.

3Prepare o purê: cozinhe a couve-flor em água até que fique bem macia (deve ficar bem macia mesmo!).

4Depois de cozida, bata no liquidificador ou mixer, a couve-flor com os 50 ML de leite desnatado (eu prefiro bater no mixer pela pouca quantidade). Bata até obter um creme liso.

5Ao creme de couve-flor, junte o requeijão e o sal.

6Coloque o purê sobre o frango. Salpique mussarela light ralada por cima. Leve ao forno, preaquecido, a 200 graus até que a mussarela derreta e estará pronto.

7 

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