Abobrinha Recheada de Frango

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 2 porções

Ingredients

1 abobrinha grande

1 filé de frango médio

1/2 cebola grande picada

1/2 Xícara de chá de molho de tomate

4 Colheres de sopa de requeijão light o zero

1 cenoura pequena picada

Sal e pimenta a gosto

Salsinha e cebolinha a gosto

Directions

1Corte as abobrinhas em rodelas largas (mais ou menos 2 cm) e cozinhe na água com sal (pouco tempo mais ou menos 5 minutos) para ficarem amolecidas.

2Depois de cozidas as abobrinhas, retire o miolo e separe os anéis. Corte o miolo em cubinhos e reserve.

3Cozinhe o frango com sal e pimenta. Quando estiver pronto desfie e reserve.

4Junte a cebola e a cenoura em uma panela antiaderente e refogue um pouco. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos.

5Recheie as abobrinhas com a mistura e está pronto.

6(Opcional) Você pode levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou colocar as rodelas da abobrinha na frigideira quente apenas para dourar um pouco a abobrinha.

Se quiser a receita mais encorpada, acrescente 1 colher de maizena (tolerado) no molho. Também pode variar a receita com outros ingredientes como champignhon, pimentão, etc.

00:00

0 Reviews