fricassê de frango
fricassê de frango

Fricassê de Frango

  By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

Ingredients

01 Quilo (s) de Peito de Frango

250 ML de Leite Desnatado

01 Copo (s) de requeijão de Requeijão Light

200 Grama (s) de Muçarela Ligth

Directions

1Cozinhe o frango, desfie e tempere da forma que quiser. Eu usei açafrão, 01 sachê de caldo de galinha zero gordura, alho, cebola e pimenta.

2Em uma panela junte o leite e o requeijão, mexendo até que engrosse e vire um creme branco. Se tiver dificuldade em engrossar dá pra acrescentar uma colher de amido de milho, mas aí é mais um tolerado na receita.

3Junte o frango e o molho branco.

4Em um refratário que possa ir ao forno, dispor o frango com o molho e polvilhar a muçarela por cima. Obs.: Eu não coloquei uma quantidade grande porque torna a receita mais calórica.

5Leve ao forno em 200 graus aproximadamente e deixe o queijo derreter, e voilá : está pronto para servir. Obs.: Se o molho branco ficar muito líquido, o frango não vai ficar cremoso como a gente gosta 😉

00:00

0 Reviews