Fricassê de Frango

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

01 Quilo (s) de Peito de Frango

250 ML de Leite Desnatado

01 Copo (s) de requeijão de Requeijão Light

200 Grama (s) de Muçarela Ligth

Directions

1Cozinhe o frango, desfie e tempere da forma que quiser. Eu usei açafrão, 01 sachê de caldo de galinha zero gordura, alho, cebola e pimenta.

2Em uma panela junte o leite e o requeijão, mexendo até que engrosse e vire um creme branco. Se tiver dificuldade em engrossar dá pra acrescentar uma colher de amido de milho, mas aí é mais um tolerado na receita.

3Junte o frango e o molho branco.

4Em um refratário que possa ir ao forno, dispor o frango com o molho e polvilhar a muçarela por cima. Obs.: Eu não coloquei uma quantidade grande porque torna a receita mais calórica.

5Leve ao forno em 200 graus aproximadamente e deixe o queijo derreter, e voilá : está pronto para servir. Obs.: Se o molho branco ficar muito líquido, o frango não vai ficar cremoso como a gente gosta 😉

Na receita original, cobre com batata palha, mas por motivos óbvios não vamos utilizar hahaha

00:00

0 Reviews