sorvete de café
sorvete de café

Sorvete de Café

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

170 Grama (s) de iogurte natural desnatado

45 ML de café pronto forte e não adoçado (+/- 2 colheres)

20 Grama (s) de cacau em pó sem açúcar (1 colher)

4 Gota (s) de essência de baunilha

3 Colher (es) de sobremesa de leite em pó desnatado

Adoçante a gosto

Directions

1Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou com a ajuda de um mixer (eu prefiro o mixer), até que forme uma mistura homogênea.

2Leve ao freezer e deixe por 30 minutos. A vasilha deve estar tampada.

3Retire do freezer e bata novamente até que fique bem cremoso. E volte ao freezer por mais 30 minutos.

4Está pronto para ser servido. Se quiser, pode polvilhar um pouco de cacau em pó por cima para decorar.

00:00

0 Reviews