Gelatina Colorida da Geiza

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

1 Sachê (s) de Gelatina de limão

1 Sachê (s) de Gelatina de cereja

1 Sachê (s) de Gelatina de abacaxi

290 Grama (s) de Creme de leite light (1 lata)

500 ML de Leite desnatado

2 Sachê (s) de Gelatina de maracujá

Directions

1Preparar as gelatinas de limão, cereja e abacaxi individualmente com 150 ml de água quente e após dissolver acrescentar mais 150 ml de água fria e leve a geladeira até ficar firme, após isso cortar em cubinhos e colocar em uma forma de pudim, de silicone ou plástico.

2Prepare as duas gelatinas de maracujá com 250 ml de leite desnatado quente para os dois envelopes em seguida adicione 250 ml do leite desnatado gelado. Coloque no liquidificador junto com o creme de leite light e bata por alguns segundos.

3Em seguida coloque o creme na forma em que estão os cubos de gelatinas, voltar para geladeira e aguardar ficar firme.

O creme também pode ser feito com qualquer outro sabor de gelatina.

00:00

0 Reviews