

Gelatina de Iogurte
By dietaereceitas Dieta Dukan, Doces e Bolos - Fase Ataque, Fase Ataque, Todas as Receitas
julho 22, 2016
Directions
1Prepare a gelatina como indicado na embalagem. Eu preparo com um pouco menos de água para ficar mais firme. Coloque em uma vasilha e leve, tampada, para a geladeira. Deixe o tempo necessário para que fique firme.
2Coloque a gelatina em pó sem sabor em uma vasilha e adicione 5 colheres (sopa) de água fria. Misture bem e aqueça no micro-ondas por 15 segundos em potência máxima. Mexa e verifique se a gelatina ficou totalmente dissolvida.
3No liquidificador, bata por 2 minutos, o iogurte com a gelatina sem sabor já dissolvida. Se achar necessário, adoce com adoçante.
4Assim que a outra gelatina (com sabor) estiver firme, pique em pequenos pedaços e coloque numa travessa. Despeje o iogurte e misture delicadamente.
5Leve à geladeira até que fique bem firme.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.