geleia de goji berry
geleia de goji berry

Geleia de Goji Berries

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

6 Colher (es) de sopa de goji berries

300 ML de água (o suficiente para cobrir as gojis)

1 Colher (es) de sopa de adoçante culinário

1 Colher (es) de sopa de suco de limão

1 Colher (es) de sopa de gelatina morango ou cereja em pó

1 Colher (es) de sopa de (opcional) pectina sem açúcar (para preservar por mais tempo)

Directions

1Coloque a goji berry em uma panela pequena e adicione o suficiente de água para cobri-las

2Deixe ferver em fogo-médio, por 8 à 10 minutos, mexendo delicadamente, até as berries absorverem a maior parte da água

3Adicione uma colher de suco de um limão, e o adoçante culinário em pó. É normal elas soltarem a cor quando se adiciona o suco de limão.

4Mexa por mais alguns minutos, e retire do fogo

5Coloque a mistura em um prato e adicione o pó de gelatina com sabor de sua preferência. Misture delicadamente. Se quiser, esmague as berries com um garfo para ficar uma gelatina mais pastosa.

6(Opcional) Adicione a pectina para a geleia durar por mais tempo.

7Coloque a geleia num pote de vidro com tampa e mantenha em geladeira. Consumir em até 5 dias.

00:00

0 Reviews