geleia
geleia

Geleia Dukan

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

250 ml de água

3 saches de chá de fruta

3 folhas de gelatina incolor

Adoçante à gosto

4 gotas de aroma a gosto (opcional)

Directions

1Amoleça a gelatina durante 5 minutos em uma vasilha com água gelada

2Aqueça a água até levantar fervura, desligue o fogo e adicione os saches, a ideia é ficar com uma coloração bem concentrada.

3Adicione as folhas de gelatina, mexa bem, e em seguida adicione o adoçante á gosto (recomendo que experimente, para dosar o sabor) o uso do aroma é opcional, serve para reforçar o sabor.

4Deixe na geladeira durante 4-5 horas, ao retira-la com a ajuda de um garfo mexa bem o preparo, transformando a gelatina em uma geleia, você pode usar essa receita para acompanhar o pão doce dukan (ver receita)

00:00

0 Reviews