Grissini Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 colher (es) de farelo de aveia

1 colher (es) de farelo de trigo

1 colher (es) de maisena

½ colher de chá de fermento em pó

200 ml de água

1 pitadas de sal

Alecrim a gosto

1 pitada de sal grosso

Directions

1Preaqueça o forno a 200 °C

2Leve a água ao fogo médio até levantar fervura

3Enquanto isso misture os farelos, maisena, fermento, sal, alecrim e uma pitada de sal grosso

4Quando a água estiver fervendo adicione a mistura de farelos, mexendo sempre

5Quando a mistura estiver com um aspecto parecido com o de um pirão abaixe o fogo e continue mexendo. Deixe por mais 30 segundos e desligue, espere esfriar

6Depois que o preparo estiver frio, verse em um saco de confeitar de bico redondo com diâmetro pequeno.

7Em uma forma coberta de papel vegetal ou papel de forno, forme linhas, renderá mais ou menos umas 15

8Despeja sobre as listras de massa uma pitada de sal grosso e um punhado de alecrim (ou tempero a gosto)

9Leve ao forno durante 20 minutos, controlando sempre.

10Quando o preparo obter uma coloração dourada e uma massa crocante estará pronto.

00:00

0 Reviews