Hamburgão com Hortelã

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

600 Grama (s) de Carne magra moída

1 Ovo

1 Colher (es) de sopa de Hortelã desidratada

1 Colher (es) de sopa de Molho Inglês

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia

Sal e pimenta a gosto

Directions

1Juntar os ingredientes e amassar bem, até que esteja tudo homogêneo.

2Cobrir com plástico e levar a geladeira por 20 minutos

3Dividir a massa em 8, fazer bolas na palma da mão e achatá-las dando formato de um hambúrguer maior que o padrão.

4Grelhar, ou assar como preferir.

Preparei essa receita e congelei os demais para usar durante a semana, e se mantiveram saborosos.

Fiz grelhado, frito na frigideira antiaderente sem óleo e cozido no micro-ondas, e deu certo nas três formas de preparação.

00:00

0 Reviews