Hambúrguer Recheado de Muçarela de Bufala

By dietaereceitas  , ,

julho 13, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

200 Grama (s) de carne moida

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sobremesa de cebola

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de caldo de carne 0 godura

1 Colher (es) de sobremesa de requeijão 0 gordura

1 Fatia (s) de muçarela de bufala ligth

Directions

1Misturar os ingredientes menos a muçarela, na verdade o tempero é a gosto.

2A cebola entra como tempero.

3Separar porções de acordo com seu gosto, fazer uma bolinha, colocar um pedaço da fatia ou uma bolinha de muçarela (se for a de Búfala), refazer a bolinha e achatar.

4Levar ao grill ou forno até que doure, por volta de uns 5 minutos.

O requeijão pode ser substituído por um ovo, usei somente para dar liga a massa

O recheio também é alternativo

00:00

0 Reviews