Hambúrguer da Dai

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

250 Grama (s) de Carne moída

1 ovo

2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia (se for necessário pode ser colocado um pouco mais)

1 Colher (es) de sopa de Tempero verde picado

1/2 Colher (es) de chá de Sal

1/2 Colher (es) de sopa de Molho Mostarda Moída (aquela tem tem os pedacinhos de mostarda, eu usei a marca Hemmer)

2 Colher (es) de sobremesa de Creme de ricota

Directions

1Misture todos os ingredientes até dar o ponto, que você consiga pegar um uma colher e moldar.

2Com a ajuda de uma tampa de um pote de biscoito, prepare os hambúrgueres.

3Coloque um pedaço de plástico filme dentro da tampa, em seguida coloque a massa para o hambúrguer e aperte com uma colher até ficar uniforme.

4Depois desenforme e cubra com o outro pedaço de plástico e leve ao freezer para congelar.

Em média cada hambúrguer fica com 100g, então um por refeição fica ótimo!

00:00

0 Reviews