By dietaereceitas Dieta Dukan, Fase Ataque, Prato Principal - Fase Ataque, Todas as Receitas
julho 22, 2016
250 Grama (s) de Carne moída
1 ovo
2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia (se for necessário pode ser colocado um pouco mais)
1 Colher (es) de sopa de Tempero verde picado
1/2 Colher (es) de chá de Sal
1/2 Colher (es) de sopa de Molho Mostarda Moída (aquela tem tem os pedacinhos de mostarda, eu usei a marca Hemmer)
2 Colher (es) de sobremesa de Creme de ricota
1Misture todos os ingredientes até dar o ponto, que você consiga pegar um uma colher e moldar.
2Com a ajuda de uma tampa de um pote de biscoito, prepare os hambúrgueres.
3Coloque um pedaço de plástico filme dentro da tampa, em seguida coloque a massa para o hambúrguer e aperte com uma colher até ficar uniforme.
4Depois desenforme e cubra com o outro pedaço de plástico e leve ao freezer para congelar.
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