iogurte caseiro fácil
iogurte caseiro fácil

Iogurte Caseiro Fácil

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

2 Litro (s) de leite desnatado

170 Grama (s) de iogurte integral

Directions

1Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. 

2Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. 

3Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. 🙂 Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 8 a 10 horas em temperatura ambiente. Se estiver muito calor, ele pode ficar pronto antes, ou seja, quando ele atingir a consistência, está pronto. 

4Se você gosta mais consistente, basta você retirar o soro com uma concha e descartar. Guarde na geladeira em recipiente fechado.

00:00

0 Reviews