Kani ao Molho Rosé

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

8 Kanis

3 Colher (es) de sopa de Molho de Tomate Light

3 Colher (es) de sopa de Creme de Leite Light

1 Colher (es) de sopa de Requeijão Light ou Zero

2 Alhos Picadinhos

Pitada de Sal

1 Colher (es) de sopa de Azeite

Pimenta do Reino a gosto

Directions

1Corte os kanis em fatias finas

2Coloque-os para cozinhas em água fervente, por uns 10min, ou até que as fatias se desfiem sozinhas. Posterior retire da água, e deixe em um escorredor próprio.

3Prepare o Molho, fritando o alho, com uma colher de azeite, e uma pitada de sal. Acrescente o molho, e o creme de leite, e mexa até que se forme uma mistura homogênea.

4Acrescente o requeijão por último, e espere que derreta.

5Por último só acrescentar o kani, escorrido, e misturar mais um pouco.

O gosto do kani, praticamente desaparece. Fica muito parecido mesmo com uma massa de macarrão. Maravilhoso

00:00

0 Reviews