Kani Rapi10

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

6 kani

1/2 cebola

Colher (es) de sopa de azeite

Punhado (s) de salsinha ou coentro (a gosto)

Pitada (s) de pimenta do reino (a gostos)

Directions

1Divida cada unidade do kani ao meio, em seguida desfie grosseiramente e reserve;

2Em uma panela aqueça o azeite;

3Corte as cebolas em rodelas e as coloque no azeite até murchar;

4Em seguida acrescente o kani e mexa bem para misturar com as cebolas;

5Acrescente a pimenta do reino e salsinha (ou coentro) e mexa por 1 minuto ou até aquecer o kani

6Desligue e sirva quente ou frio.

Para este prato, não é necessário adicionar o sal.

Não deixe os pedaços do kani e da cebola muito pequeno. O gostoso e vê-los mais ou menos do mesmo tamanho.

Espero que gostem!

Bom apetite

00:00

0 Reviews