kibe aberto com ricota
kibe aberto com ricota

Kibe Aberto com Ricota

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

200 Grama (s) de Carne Moída magra

200 Grama (s) de Ricota fresca

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

1 Colher (es) de sopa de Ervas Finas

Sal, pimenta, alho, cebola ralada a Gosto

Directions

1Tempere a ricota com uma pitada de sal e as ervas. Reserve.

2Tempere a carne a gosto com tempero e quantidade que escolher, misture-a com os farelos de trigo e aveia, amasse bem até que forme uma consistência de massa, devida em duas partes e faça duas bolas, amasse-as até que forme uma tortinha sempre deixando as laterais mais altinhas, recheia-as com a ricota.

3Pré-aqueça o forno por 10min.

4Leve-as ao forno em uma tigela de vidro sem untá-la, espere assar por aproximadamente 20min

00:00

0 Reviews