Kibe de Forno

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 10

Ingredients

800 Grama (s) de Carne moída

150 Grama (s) de Farelo de aveia (15 colheres de sopa)

100 Grama (s) de Farelo de trigo (10 colheres de sopa)

2 Cebolas médias

3 Dente de Alho

1 Abobrinha cortada em rodelas

1 Tomate cortado em rodelas

8 Fatia (s) de Queijo minas

10 Folha (s) de Hortelã

1 Punhado (s) de Cheiro verde

1 Pitada (s) de Pimenta síria

1 Pitada (s) de Sal

Directions

1Para a massaMisture os farelos com 400g de carne moída. 1 cebola, as folhas de hortelã picadas e o sal. Reserve.

2Para o recheioRefogue o restante da carne moída (completamente se óleo), com uma cebola, os dentes de alho (amassados ou picados). Mexa bem para a carne ficar bem soltinha. Acrescente o sal, a pimenta e o cheiro verde. Se fizer caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo secar.

3Montando o Kibe:Numa fôrma, coloque metade da massa de carne e farelos, espalhe as rodelas de abobrinha e salpique um pouquinho de sal por cima, coloque a carne refogada, os tomates em rodelas, as fatias do queijo minas e por último, o restante da massa.

4Leve ao forno preaquecido para assar por 30 minutos.

Lembre-se, essa receita rende aproximadamente 10 porções. Então, cada porção terá 1,5 colher de sopa de farelo de aveia e 1 de farelo de trigo.

00:00

0 Reviews