kibe recheado com cream cheese
kibe recheado com cream cheese

Kibe Recheado com Falso Cream Cheese

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

4 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 ovo

400 Grama (s) de carne magra moída

Pimenta do reino a gosto

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

2 Colher (es) de sopa de cebola ralada

1 Colher (es) de sopa de de alho picado (ou a gosto)

2 Colher (es) de sopa de requeijão cremoso zero (danúbio)

1 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado (molico)

1 Pitada (s) de canela

Directions

1Coloque o farelo de trigo de molho em uma xícara de água por cerca de 30 minutos (isso vai ajudar o grão a inchar um pouco e encorpar a massa).

2Pré-aqueça o forna a 210 graus.

3Com a ajuda de um pano de prato limpo, esprema o farelo de trigo no pano para retirar a água (eu coloco o pano de prato estendido em uma peneira e despejo o farelo dentro para evitar que derrame).

4Tempere a carne moída com a cebola, alho, noz moscada, pimenta do reino, a canela e o sal. Misture bem com a mão mesmo.

5Misture à carne o farelo de trigo e por último o ovo. Misture bem até formar uma massa homogênea.

6Para o recheio, misture o requeijão com o leite em pó até dar o ponto de cream cheese.

7Forme bolinho e recheie o kibe com um pouco de cream cheese (cuidado para fechar bem para o recheio não vazar na hora do cozimento)

8Coloque os bolinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 180 graus por 30 a 40 minutos. Minha casa tem gás encanado e demorou apenas 30 minutos.

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