Kibe Recheado

By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

  • Yields: 5

Ingredients

1 Xícara (s) de chá de farelo de trigo (mais ou menos 5 colheres de sopa, depende da xicara)

300 Grama (s) de carne moída

1 Punhado (s) de hortelã

1 Pitada (s) de sal

1 pimenta do reino

1 cebola

1 cebolinha verde

4 Fatia (s) de mussarela light

4 Fatia (s) de peito de peru defumado light

Directions

1Colocar o farelo de trigo de molho na água por 3 horas. (colocar água até cobrir a quantidade de farelo de trigo)

2Em uma vasilha: ralar a cebola, picar a hortelã, a cebolinha verde, a pimenta do reino, a pitada de sal e reservar.

3Escorrer o farelo de trigo e misturar com a carne e os ingredientes reservados.

4Em uma forma de vidro, colocar metade da mistura, rechear com o peito de peru defumado light e a mussarela e cobrir com o restante da mistura.

5Cobrir com papel alumínio e levar no forno, pre aquecido em 220 graus por 40 minutos. Em seguida tirar o papel alumínio e voltar ao forno por mais 10 minutos.

6Sirva quente...

Podemos consumir 1 colher de farelo de trigo por dia, a partir da segunda colher ele passa a ser um tolerado.
Mussarela até 3% de gordura é liberada, até 7% é um tolerado na porção de 30 gramas

00:00

0 Reviews