kinder ovo dukan
kinder ovo dukan

Kinder Ovo Dukan

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

200 ml de leite desnatado líquido (chocolate branco)

8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate branco)

4 colheres de adoçante (chocolate branco)

1/2 colher de chá de aroma baunilha (chocolate branco)

200 ml de leite desnatado líquido (chocolate)

8 colheres de sopa de leite desnatado em pó (chocolate)

4 colheres de adoçante (chocolate)

1 colher de sopa de cacau sem açúcar (chocolate)

1 pitada de sal (chocolate)

Directions

1CHOCOLATE BRANCO

2Bata todos os ingredientes no liquidificador.

3Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

4Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

5Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 30 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa. Se ficar muito tempo no fogo vai ficar com a cor do doce de leite e não é isso que queremos.

6Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

7CHOCOLATE

8Bata todos os ingredientes no liquidificador.

9Despeje o preparo em um vidro de conserva (tipo de palmito, molho de tomate, etc...)

10Lacre a tampa de metal e tampe bem, para o líquido  não vazar.

11Coloque o potinho em uma panela cheia de água. Deixe cozinhando por aproximadamente 60 minutos após levantar fervura, ou até atingir uma consistência cremosa.

12Bata a mistura no liquidificar, a consistência precisa ficar parecida com a de um chocolate em barras derretido. Caso fique mais grossa, adicione leite aos poucos. Reserve.

13PREPARO

14Coloque a mistura de chocolate em uma forminha com o formato de kinder ovo, ou de ovo de páscoa. Retire o excesso e leve para o freezer até congelar.

15Adicione mais chocolate no caso da primeira mão ficar fina e leve novamente ao freezer.pularlinhapularlinhaDepois coloque o chocolate branco e leve ao freezer. Se ficar muito fino, coloque mais uma vez e leve ao freezer novamente.pularlinhapularlinhaRecomendo colocar até três camadas de chocolate branco, pois o sabor do cacau é proeminente.pularlinhapularlinhaDeixe os ovos congelando por aproximadamente 60 minutos.

00:00

0 Reviews