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Konhaku à Bolonhesa

  By dietaereceitas  , ,

julho 22, 2016

Ingredients

200 Grama (s) de konhaku em formato de macarrão

250 Grama (s) de carne moída

1 Colher (es) de sopa de cebola

1 Colher (es) de chá de molho de soja light

1 Punhado (s) de manjericão

Directions

1Retire o konhaku do saco plastico, desprezando a água em que veio e lave o bem, pois contém tipo uma soda.

2Coloque em uma panela e ferva por 30 minutos... a cada dez minutos, eu trocava a agua e lavava... eu fervi no micro-ondas... após o preparo, reserve.

3Em uma panela, coloque a carne moída temperada com alho e sal e refogue sem óleo. Acrescente a cebola, o manjericão.

4A carne quando refogada, forma uma brasinha no fundo da panela.. eu pinguei um pouco de água, a qual formou um molho marrom, acrescentei um pouco de molho de soja light, coloquei o konhaku no prato e coloquei o molho por cima, imitando uma saladinha.

5Piquei um kani e uma fatia de queijo zero da danubio, com um pouquinho de manjericão.

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