Lasanha a Bolonhesa com Molho Branco

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

1 cebola

500 Grama (s) de carne moída

1/2 pimentão

Temperos a gosto para a carne moída

1 1/2 Copo (s) americano (s) de leite desnatado

1 Colher (es) de sopa de maizena

200 Grama (s) de presunto magro

Molho de tomate

Ricota picadinha

Directions

1Carne moída: Refogue a cebola, o pimentão e acrescente a carne moída. Tempere com sal, pimenta, alho ou com o que preferir. Acrescente o molho de tomate e reserve.

2Molho branco: coloque 1 copo de leite para esquentar na panela, e dissolva a parte em 1/2 copo de leite a maizena. Antes que ferva acrescente a maizena diluída ao leite da panela. Adicione 1 colherzinha de sal

3Montagem: forre um refratário com presunto, cubra com a carne moída, presunto de novo, carne moída, e depois com o molho branco. Polvilhe a ricota por cima

4Assar em forno médio uns 10 minutos para derreter o queijo e esquentar o presunto.

Capriche, e tempere bem a CARNE MOÍDA, ela que vai ser decisiva no gosto da sua lasanha. Eu amo pimentão, então achei que ficou uma delícia! 😀

00:00

0 Reviews