lasanha de abobrinha a bolonhesa
lasanha de abobrinha a bolonhesa

Lasanha de Abobrinha à Bolonhesa

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

2 abobrinhas italianas

1 1/2 lata de tomates pelados

300 Grama (s) de carne moída

150 Grama (s) de mussarela light

1/2 cebola picada

1 Dente de alho picado

cheiro verde à gosto

sal à gosto

1 Pitada (s) de páprica picante ou pimenta branca moída

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

Directions

1Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento e tempere com um pouco de sal. Coloque um fio de óleo em uma frigideira e espalhe com folha de papel. Passe as fatias de abobrinha no farelo de aveia e leve à frigideira de ambos os lados, até amolecer um pouco e dourar o farelo. Reserve.

2Para o molho bolonhesa, doure o alho e a cebola em uma panela. Junte a carne moída e refogue alguns minutos.

3Corte os tomates pelados em pedaços menores. Em seguida acrescente à carne moída os tomates pelados com o suco, o cheiro verde e a páprica picante. Tempere com um pouco de sal e se quiser, ajinomoto até ficar de seu agrado. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.

4Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada de fatias de abobrinha, uma camada de molho bolonhesa e uma camada de mussarela light. Continua fazendo as camadas, até findar os ingredientes. Cubra com mussarela light e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva quente.

00:00

0 Reviews