Lasanha de Abobrinha com Presunto e Ricota

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

01 Abobrinha média

150 Grama (s) de Ricota ralada

150 Grama (s) de Presunto ralado

15 Colher (es) de sobremesa de tomate picado em lata

1 Pitada (s) de sal

1,5 Colher (es) de sopa de requeijão light

1 Colher (es) de sopa de leite desnatado

Tempero permitido a gosto

Directions

1Fatiar a abobrinha em rodela, ralar o presunto e a ricota.

2Preparar o molho de tomate com cebola, alho, sal e ervas (tempero permitido).

3Montar numa refrataria média, uma camada de molho, uma camada de abobrinha, mais uma camada de molho, e outra de ricota com presunto ralados. Ir montando até acabar os ingredientes.

4Por ultimo, preparar o requeijão com leite por sobre as camadas. Levar ao forno pré aquecido 180º, por 20 minutos

Usei 1 colher de azeite para preparar o molho de tomate

00:00

0 Reviews