Lasanha de Abobrinha com Recheio de Frango

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

300 Grama (s) de peito de frango

1 abobrinha

1 Xícara (s) de chá de molho de tomate (feito em casa)

3 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gordura

4 Fatia (s) de peito de peru

Sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cebolinha, tempero a gosto

30 Grama (s) de muçarela light

Directions

1Cozinhe o frango, desfie e junta com o requeijão e os demais temperos;

2Corte a abobrinha de comprido;

3Em uma assadeira, intercale as camadas sendo que a 1ª de molho, 2ª abobrinha, 3ª o frango e por último o peito de peru e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes;

4Termine a ultima camada com a muçarela e molho por cima,

5Leve ao forno e asse até a abobrinha ficar bem macia.

00:00

0 Reviews