Lasanha de Abobrinha e Atum

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 abobrinha média

1 lata cogumelos laminados

2 latas atum em água

2 Colher (es) de sopa de polpa de tomate

1 Colher (es) de sopa de pepinos em pickles

1 iogurte magro

1 Colher (es) de sopa de cream cheese light

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de pimenta branca

Directions

1Corte a abobrinha em fatias compridas e finas e grelhe na frigideira com um pouco de sal grosso.

2Coloque no fundo de 1 pirex as abobrinhas grelhadas e coloque de seguida o molho de tomate, os cogumelos, o atum e os pickles de pepino cobre-se em seguida com mais uma camada de abobrinha grelhada.

3Misture a colher do cream chese light no iogurte magro sal e pimenta branca a gosto e cubra a última camada de abobrinha, levando de seguida em forno alto por 20 m

Tenha atenção para escorrer bem o atum e os cogumelos para não ficar muito aguado

00:00

0 Reviews