Lasanha de Berinjela Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 6

Ingredients

4 Berinjelas

500 Grama (s) de Carne moída (sempre uso patinho)

6 Fatia (s) de Blanquet de peru light (opcional)

Queijo ralado Faixa Azul light (opcional)

1 Copo (s) de requeijão de Molho de tomate Dukan

1 Punhado (s) de Cheiro Verde

Sal à gosto

1/2 Copo (s) de requeijão de Água

Directions

1Prepare a carne moída refogando-a com o alho e sal. Após, ir acrescentando o molho de tomate e a água para que fique numa consistência de molho. Reserve.

2Corte as berinjelas ao cumprido em fatias. Coloque algumas fatias em uma panela e, sempre regando com água para não grudar na panela, cozinhe-as.

3Após cozinhar todas as berinjelas, inicie a montagem da lasanha. Coloque em um refratário primeiro uma camada de berinjelas, de modo que o fundo fique todo coberto.

4Coloque por cima uma camada de carne moída, depois um pouco de blanquet de peru light e assim sucessivamente até que a última camada seja de carne moída.

5Por cima, salpique de queijo ralado. Leve ao micro-ondas para esquentar e derreter o queijo ralado (no meu coloquei 5 minutos) e pronto! Fica uma delícia!

00:00

0 Reviews