Lasanha de Berinjela Suculenta

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 berinjela grande em fatias

1/4 cebola picada

1 dente de alho

1 Sachê (s) de caldo de bacon 0%

1 Pitada (s) de sal

300 Grama (s) de carne moída

300 Grama (s) de queijo branco fatiado magro

300 Grama (s) de peito de peru

1/2 Sachê (s) de molho de tomate

Directions

1Refogue alho e cebola, frite a carne. Quando estiver cozidinha na própria água que ela solta, junte o caldo de bacon dissolvido em meio copo de água. Espere secar a água e desligue o fogo. Reserve.

2Numa travessa, ponha um pouquinho de molho no fundo e acomode uma camada com algumas fatias de berinjela

3Coloque uma camada de peito de peru, uma de queijo branco, uma de carne moída e repita. A ultima camada deve ser de berinjela

4Ponha o resto do molho em cima e rale mais queijo branco. Leve ao forno preaquecido por 20 min

5A berinjela e o molho soltam água, espere quase secar e estara pronto.

A água que a berinjela e o molho soltam no forno é o suficiente para cozinhar a berinjela.

Se quiser, pode passar sal sobre as fatias depois de colocá-las na travessa, porem a carne e o peito de peru já são salgadinhos o suficiente para deixar o prato no ponto

Fiz numa travessa de vidro pequena (se não me engano 1,5L)

Uso molho pronto tradicional Pomarola, que é que menos tem sódio e afins. Se quiser pode fazer molho caseiro. Até melhor! Use 2/3 copo de requeijão, mas solta bem mais água, ok?

00:00

0 Reviews