Lasanha de Berinjela

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Berinjela

4 Fatia (s) de Mussarela light

04 Fatia (s) de presunto de peru light

03 Xícara (s) de chá de molho caseiro

02 Pitadas de sal

Directions

1Tirar as cascas da Berinjela e as corte em comprido

2Coloque  em uma vasilha com água e  sal e deixa descansar

3Prepara o Molho de Tomate caseiro, conforme a receita Dukan (Ver receita)

4Num refratário coloque uma porção de molho caseiro e uma camada de Berinjela, uma porção de molho caseiro e uma camada de presunto, uma camada de molho e uma camada de berinjela, uma camada de molho e uma cama de queijo e por último uma camada de molho;

5Leve ao forno a 180º e deixa assar por 30 minutos ou mais, depende da potência do forno;

6Sempre ficar vigiando se a Berinjela já amoleceu com a ajuda de um palitinho; Sirva quente. Bom apetite!

A mussarela até 3% de gordura é liberada em todas as fases, até 7% é considerada um tolerado na porção de 30 gramas.
00:00

0 Reviews