Lasanha de Couve Flor

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

1 Couve Flor

6 Fatia (s) de Muzzarela light

6 Fatia (s) de Presunto

6 Tomates maduros

1 Colher (es) de sopa de Azeite

1 Colher (es) de café de Orégano

Sal

Directions

1Desfazer a Couve flor em pequenos ramos, lavar e cozinhar com sal a gosto por 10 minutos

2Cortar em pedaços pequeno o presunto.

3Lavar os tomates e cortar ao meio. Ralar os tomates em um ralador, como se fosse queijo, até a pele. Temperar com o azeite, sal e orégano.

4Em um refratário pequeno, adicionar a couve flor, presunto picadinho, molho temperado e para finalizar as fatias de muzzarela.

O molho caseiro deixa um gostinho maravilhoso!

A mussarela é liberada se conter 0% de gordura, até 7% é contabilizado como tolerado na porção de 30 gramas

00:00

0 Reviews