Lasanha de Farinha de Glúten

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

200 Gramas de Farinha de glúten

2 Ovos

500 Gramas de Carne magra moída

2 molhos de tomate zero

10 Fatias de Peito de peru light

4 Fatias de Muçarela light

Tempero a gosto

Directions

1Misture bem a farinha de glúten com os ovos e amasse com as mãos, passe os dedos com água na massa formada e deixe descansar por 30 minutos coberta por um pano. (massa)

2Corte a massa em duas partes e as abra separadamente com um rolo o mais fino que conseguir em uma superfície enfarinhada. (massa)

3Deixe secar por 30 minutos. (massa)

4Tempere a carne moída a gosto e cozinhe em uma panela. Quando a água tiver secado, adicione os molhos de tomate. Acerte o sal a gosto. (molho)

5Metade do molho de carne moída. Folha de lasanha. Metade das fatias de peito de peru. Assim sucessivamente. No topo, coloque as fatias de mussarela light. (montagem)

6Leve ao forno pré-aquecido por 15/20 minutos a 200º. 

Fiz em uma forma retangular média. Serve bem duas pessoas. Não precisa cozinhar as folhas de lasanha antes, o molho de tomate fará isso depois. Na lasanha da foto eu não coloquei molho branco, mas pode ser colocado antes das fatias de queijo. Pode variar o molho de carne moída para frango desfiado.

00:00

0 Reviews