Legumes ao Molho Branco

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

1 Abobrinha

Couve-flor (a quantidade que achar necessária)

1/2 cenoura

1 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

1 Colher (es) de sopa de cream cheese

2 Colher (es) de sopa de requeijão light

Tempero em pó de sua preferencia. (eu usei orégano, nos moscada, pimenta do reino e cominho)

1 Colher (es) de sopa de azeite

2 Xícara (s) de chá de leite quente

6 Fatia (s) de tubele de peru

sal a gosto

3 Fatia (s) de muçarela ralada (eu deixo no congelador, pois assim fica mais fácil para ralar)

Directions

1Corte, cozinhe os legumes.

2Molho branco: em uma panela, o azeite, junte o tempero em pó e deixe dourar.

3Junte o farelo de trigo, mexa com uma colher de pau e adicione o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até que forme um creme ralo, ou nem tanto.

4Se por acaso empelotar é só bater no liquidificador, que desempelota. Junte o requeijão light, o cream cheese, misture bem e reserve. Fica um CREME, maravilhoso!

5Em um refratário coloque um pouco do creme, acrescente os legumes e coloque o presunto de sua preferencia.

6Depois de colocar o presunto de sua preferencia acrescente o restante do molho branco e depois finalize com a muçarela.

7Para finalizar salpique a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido 180º em banho maria, pois assim o molho branco não resseca. Deixe por 30 e pode saborear.

Pode usar o legume e o presunto de sua preferencia.

00:00

0 Reviews