Tempero em pó de sua preferencia. (eu usei orégano, nos moscada, pimenta do reino e cominho)
1 Colher (es) de sopa de azeite
2 Xícara (s) de chá de leite quente
6 Fatia (s) de tubele de peru
sal a gosto
3 Fatia (s) de muçarela ralada (eu deixo no congelador, pois assim fica mais fácil para ralar)
Directions
1Corte, cozinhe os legumes.
2Molho branco: em uma panela, o azeite, junte o tempero em pó e deixe dourar.
3Junte o farelo de trigo, mexa com uma colher de pau e adicione o leite fervendo aos poucos, mexendo sempre para não empelotar, até que forme um creme ralo, ou nem tanto.
4Se por acaso empelotar é só bater no liquidificador, que desempelota. Junte o requeijão light, o cream cheese, misture bem e reserve. Fica um CREME, maravilhoso!
5Em um refratário coloque um pouco do creme, acrescente os legumes e coloque o presunto de sua preferencia.
6Depois de colocar o presunto de sua preferencia acrescente o restante do molho branco e depois finalize com a muçarela.
7Para finalizar salpique a muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido 180º em banho maria, pois assim o molho branco não resseca. Deixe por 30 e pode saborear.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.