Linguado ao Forno

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

400 Grama (s) de Filéde linguado

5 Fatia (s) de Pimentão vermelho

5 Fatia (s) de Pimentão verde

5 Fatia (s) de Pimentão amarelo

5 Fatia (s) de Tomate

5 Fatia (s) de Cebola

Sal a gosto

3 Fatia (s) de Tomate seco para finalizar

Directions

1Lavar o filé de linguado, temperá-lo com sal a gosto. Dispor o filé sobre papel alumínio em uma assadeira.

2Fazer camadas com os demais ingredientes: cebola, pimentões e tomate. Fechar o papel alumínio, envolvendo o peixe e demais ingredientes.

3Assar em forno pré aquecido por +ou- 30 minutos, temperatura de 200 a 250 graus. Acrescentar os tomates secos ao servir.

Para acompanhamento eu fiz um purê de abóbora, cozinhando a abóbora moranga na panela de pressão por 20 minutos, retirando apenas as sementes e batendo a abóbora com casca no liquidificador.
A seguir, passei 1/2 cebola e 1 alho (picados) na panela com uma colher de sobremesa de azeite do tomate seco, refoguei bem e acrescentei o creme de abóbora na panela, finalizando com 1 colher de requeijão light.

00:00

0 Reviews