Lula na Cachaça do Ari

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

500 Grama (s) de Lula

01 Punhado (s) de pepino

01 Xícara (s) de chá de cebola rocha

02 Pitada (s) de curry

02 Pitada (s) de flor de sal

02 Pitada (s) de pimenta do reino moída na hora

01 Punhado (s) de cebolinha

01 Punhado (s) de coentro

01 Punhado (s) de manjericão

01 Colher (es) de sopa de requeijão light

01 Colher (es) de sopa de cachaça

Directions

1Em uma panela wok ferva uma quantidade de água suficiente para mergulhas as lulas.

2Após a fervura abaixe o fogo acrescente a cebola cortadas em rodelas e deixe macerar na água por cinco minutos. – retire a cebola e reserve.

3Acrescente o curry e deixe ferver por mais 03 minutos, mergulhe a lula e deixe ferver por uns 10 minutos.

4Retire a Lula escorra a água e reserve.

5Na mesma panela acrescente a cachaça e deixe ferver por 02 minutos.

6Acrescente o requeijão e mexa cuidadosamente.

7Acrescente pimenta do reino cebolinha e o coentro e deixe apurar por mais 02 minutos.

8Acrescente a lula e salteie cuidadosamente e deixe e depois deixe ela embeber-se por mais 03 minutos.

9Para servir: Disponha o pepino cortado em rodelas e salpique pimenta do reino e uma pitada de flor de sal.

10Acomode a Lula. Acomode a cebola. Salpique mais pimenta e flor de Sal. Decore com as folhas de manjericão.

11Agora se deleite.

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