Macarrão à Bolonhesa

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

200 Grama (s) de Farinha de Glúten (massa)

2 ovos (massa)

200 Grama (s) de carne moída (patinho) (molho)

200 ML de molho de tomate Dukan (molho)

A gosto cebola alho para refogar a carne (molho)

Sal a gosto (molho)

Directions

1Macarrão: coloque a farinha de glúten em uma bacia, abra um espaço no meio e coloque os ovos, amasse bem até a massa ficar bem homogenia e lisa, caso fique muito seca molhe as mão na água e vá amassando até pegar o ponto, se estiver muito mole acrescente um pouco mais de farinha. para cada 100 g de farinha um ovo.

2Abra a massa com um rolo de macarrão o mais fino que vc puder deixe secar um pouco e com uma faca vá cortando tiras finas ou mais largas de acordo com seu gosto, eu usei uma maquina de macarrão para fazer isso.

3Cozinhe normalmente igual a qualquer macarrão.

4Prepare o molho refogando a carne e depois colocando o molho de tomate temperando a gosto, na fase de Ataque vc pode usar com um molho branco a base de leite e presunto fica muito bom também.

00:00

0 Reviews