Macarrão Caseiro Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo

2 Colher (es) de sopa de PIS Proteína Isolada de Soja

1 ovo

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Misture o ovo, sal, farelo e a proteína de soja até que fique uma massa firme e consistente.

2Abra a massa entre duas folhas de filme PVC, ou entre papel manteiga. O que preferir. Retire a folha superior e faça cortes horizontais e paralelos, quanto mais fino melhor. Reserve.

3Leve 1 litro de água em fervura com um pouco de sal, despeje a massa delicadamente na água, sem tentar soltar os fios.

4Quando começar a cozinhar mexa lentamente com um garfo a fim de soltar as tiras. Cozinhe por uns 8 minutos e prove. A textura estará ao dente.

5Utilize o molho de sua preferência e bom apetite.

Não precisa de azeite nem na receita, nem na água.

00:00

0 Reviews