macarrão com farinha de gluten
macarrão com farinha de gluten

Macarrão de Verdade com Farinha de Glúten

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

100 Grama (s) de farinha de glúten

1 ovo

1 Pitada (s) de sal

Directions

1Colocar em um recipiente as 100 g de farinha de glúten peneirada com o ovo e a pitada de sal (coloque sal à gosto) misture com as mãos até formar uma massa consistente, sove a massa até ficar mais lisinha;

2Polvilhe com farinha uma área plana, mesa ou pia para esticar a massa com um rolo quem não tiver rolo em casa pode usar uma garrafa de vidro :)) alise o mais fininho que vc conseguir;

3Polvilhe a massa com um pouco de farinha só para não grudar e enrrole como um charuto para cortar e fatias finas e desenrolar e deixe secar para ficar mais durinha uns 20 min.

4Faça o macarrão como de costume, coloque na água fervente com sal e uma gotinha de azeite e escorra, coloque o molho que preferir, nesta receita fiz um molho bolonhesa

00:00

2 Reviews

logo dieta e receitas

dietaereceitas

agosto 18, 2017

Pode, em quantidade limitada: máximo 100g por dia, máximo três vezes por semana 😉

Carolina

agosto 17, 2017

Mais fa fase do ataque pode usar essa farinha de glúten???