Macarrão Dukan Italiano

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

3 Colher (es) de sopa de amido de milho

3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 ovo pequeno

1 Pitada (s) de sal

1 Pitada (s) de noz-moscada

10 Gota (s) de água

Directions

1Misturar o ovo, o amido de milho, o sal e a noz-moscada, e sovar até o ponto de massa.

2Adicionar água aos poucos. Caso seja necessário, para dar o ponto de massa sequinha.

3Abrir com o rolo de macarrão e deixar secar em um pano de prato limpo por 30 minutos.

4Cortar em tiras como o talharine, ou fazer uma cobrinha e cortar como nhoque. Se for fazer como nhoque, enrolar e cortar e depois colocar no pano para secar.

5Cozinhar na água fervente com sal, igual ao macarrão normal, no ponto desejado. Ao dente são cerca de 5 minutos.

6Tempere com o molho a gosto.

Corte fininho, ou faça as bolinhas do nhoque pequenas, pois após cozimento ele dobrará de tamanho.

Esta receita foi tirada de um site italiano dukan.

00:00

0 Reviews