Macarrão Falso de Kani

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

8 Kani-Kama

150 Grama (s) de camarão limpo

1/2 cebola em rodelas

1 Xícara (s) de chá de repolho em tiras finas

1 Punhado (s) de cheiro verde

sal e pimenta do reino a gosto

1 Colher (es) de sobremesa de azeite de oliva

Directions

1Desfie os kanis inteiros grosseiramente. Reserve.

2Refogue a cebola no azeite. Acrescente os camarões, deixe corar por 5 minutos, virando algumas vezes.

3Acrescente o repolho e deixe murchar, mexendo um pouco. Tempere com sal e pimenta e o cheiro verde.

4Junte o kani e misture tudo até aquecer o kani. Sirva quente.

Receita inspirada no Kani Rapi10 de Patybustos.
A gente até tem a impressão de estar comendo macarrão.
Pode comer nos dias PP sem o repolho. A quantidade de camarão é a gosto.

00:00

0 Reviews