macarrao japones
macarrao japones

Macarrão Japonês

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

250 g de shirataki de konjac

200 g de bife de sua preferência

3 dentes de alho

1 colher de azeite de oliva

1 maço de Coentro

1 punhado de sal grosso

2 pitadas de sal

100 ml de água

Directions

1Encher uma panela com água e levar ao fogo (de preferencia uma panela alta)

2Enquanto isso, corte o bife e o alho e o coentro em pedacinhos

3Em um prato que tenha o tamanho da tampa da panela adicione o azeite, bife, alho, coentro, sal e 100 ml de água

4Tampe a panela com o prato e deixe até levantar fervura

5Verificar se a carne está cozida, girar quando necessário

6Retire o prato e adicione um punhado de sal grosso e em seguida adicione o shirataki

7Tampar novamente a panela com o prato e deixar por mais 5/10 min.

8Retirar a água da panela, colocar o shirataki em um prato e em seguida adicionar a carne.

9E pronto!!

00:00

0 Reviews