massa para empadão fit
massa para empadão fit

Massa para Empadão/Torta

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

2 Copo (s) americano (s) de LEITE EM PÓ DESNATADO

2 Colher (es) de sopa de AMIDO DE MILHO

1 OVO BATIDO

SAL A GOSTO

Directions

1MISTURE O LEITE EM PÓ, O AMIDO DE MILHO E O SAL.

2BATA O OVO ATÉ FORMAR ESPUMA E ACRESCENTE AOS INGREDIENTES SECOS.

3MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA, SE FICAR MOLE ACRESCENTE MAIS UM POUCO DE LEITE EM PÓ, A TEXTURA É DE MASSA DE EMPADA MAS UM POUCO QUEBRADIÇA QUANDO SE SEPARA.

4EM UMA SUPERFÍCIE POLVILHADA COM UM POUCO DE AMIDO DE MILHO ABRA DELICADAMENTE A MASSA, FORRE UMA FORMA DE EMPADA, RECHEIE A GOSTO E CUBRA COM MASSA.

5PINCELE COM UMA GEMA BATIDA E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.

00:00

0 Reviews