Massa Leve para Pizza Fina

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 4

Ingredients

2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia

2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou light

3 claras de ovo

1 Pitada (s) de de sal

1 Pitada (s) de oregano

1 Colher (es) de sopa de amido de milho (maisena)

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 1/2 Colher (es) de café de fermento químico

Directions

1Misture todos os ingredientes deixando o fermento por último

2Serve para uma forma de pizza tamanho médio. Unte a forma e leve ao forno pré aquecido a 180 graus. Assar por 20 minutos em média.

3Quando a massa estiver pré assada (sólida e firme; fica fininha e quase crocante) pode adicionar ingredientes como tomate, champignon, queijo light, peito de peru light e mais oregano e devolver ao forno para derreter o queijo e o tomate, cuidando para não queimar. 

4Pode usar molho de tomate light como base para os ingredientes, claro.

Decidi testar essa minha mistura porque achei todas as sugestões de massa com alta quantidade de farelos ou de ovos e as massas grossas tipo pão pizza. Testei e gostei, principalmente porque não sou talentosa na cozinha. Sugestões e ajustes são bem vindos.

Quantidades por porção = quantidade total nesta receita. (Melhor controlar assim porque a pizza não é grande e a massa é hiper fina. Mas pode e deve cortar em quatro, claro).

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