Massa para Torta sem Farelos

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

2 ovos

1 Colher (es) de sopa de de maisena

2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de cheia de requeijão zero

1 Colher (es) de sopa de de queijo tipo cottage

2 Colher (es) de café de de fermento quimico

Directions

1Bata os ovos com um garfo até que faça um pouco de espuma.

2Acrescente o requeijão e o cottage e misture bem, sempre com o garfo. Acrescente o leite e a maisena e misture bem. Por ultimo acrescente o fermento e misture.

3Misture à massa o recheio (já temperado) de sua preferência. No caso de frango, carne e frutos do mar, devem estar cozidos e, se necessário, desfiados.

4Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.

Pode usar só o requeijão ou o cottage (2 colheres). A foto é de torta de frango. Usei refratário de vidro não muito pequeno e não precisei untar. Pode ser consumido em uma única refeição ou em um mesmo dia, considerando o limite diário de ovos.

00:00

0 Reviews