Medalhão de Filé Mignon ao molho mostarda

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 2

Ingredients

6 Medalhões de Filé Mignon

1 Colher (es) de sopa de Mostarda Amarela Light

1 Colher (es) de sopa de Mostarda Preta Light

1/2 Xícara (s) de chá de Iogurte 0% de gordura

1 Pitada (s) de Pimenta

1 Pitada (s) de Sal

1 Pitada (s) de Curry

Directions

1Filé: Tempere os medalhões com sal (pouco) e se gostar, com pimenta (acelera o metabolismo)

2Doure-os o quanto baste em uma frigideira anti aderente sem óleo

3Molho de mostarda: Misture numa travessa separada o iogurte, as mostardas, a pimenta e o curry (experimente se precisa de um pouco mais de sal)

4Quando os medalhões estiverem no ponto, junte o molho diretamente na frigideira para aquecer junto.

00:00

0 Reviews