Medalhão de Filé Mignon com falso Bacon

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 1

Ingredients

300 Grama (s) de Filé Mignon cortado como bife alto

1 Fatia (s) de Presunto magro

Dente de alho a gosto

Tempero Meu Segredo 0% Gordura

Directions

1Tempere o bife com o Meu segredo (use pouquinho, pois contém muito sódio),

2Corte o presunto em tiras da largura de bacon, e enrole-o no bife alto, colocando entre o bife e o presunto, o alho bem picadinho.

3Pingue 1 goda de óleo da frigideira antiaderente e espalhe com papel toalha retirando o excesso. Deixe a frigideira ficar bem quente. Coloque o filé de um lado e não mexa nele por dois minutos, vire o bife e deixe grelhar o outro lado.

Se preferir o bife mais cru ou mais passado é só deixar mais ou menos tempo na frigideira. O importante é não ficar mexendo ele para um lado e para o outro para que não solte água, e assim mantenha a suculência! Bom apetite!!

00:00

0 Reviews