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Merluza da Mamãe

  By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

Ingredients

1 cebola em rodelas

1kg filé de merluza / filé de polaca do alasca

2 Colher (es) de sopa de requeijão light

sal e temperos a gosto

Directions

1Tempere os filés do peixe com sal, alho e quaisquer outros temperos à gosto e deixe 'um tempo' enquanto arruma o restante

2Cubra uma frigideira alta (na verdade qualquer panela que não seja TÃO funda), com papel alumínio deixando sobrar papel para também cobrir o peixe - de forma que ele fique todo envolvido dentro do papel, como se não quisesse sujar a panela - (como uma bolsa de metal dentro da frigideira)

3Dentro do papel alumínio coloque rodelas de cebola e um fiozinho de azeite e os peixe por cima - tudo isso como fogo ainda desligado

4Feche (cubra) com a parte restante do papel e deixe cozinhar nesse vapor por +- 20min e fogo baixo ou médio (depende de cada fogão), cuidado para não pegar/queimar.

5É aconselhável abrir no meio tempo, para se houver soltado muita água (pois é um peixe de bastante água, o que reduz a quantidade da porção depois de pronto), escorrê-la.

6Sirva com requeijão light por cima

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