Pão Dukan

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 8

Ingredients

5 Colher (es) de sopa de de Farelo de aveia

3 Colher (es) de sopa de de Farelo de trigo

2 Colher (es) de sopa de fibra de soja (opcional)

1/2 Colher (es) de chá de de Adoçante em pó

1 Ovo

1/2 Xícara (s) de chá de de Leite desnatado

2 Colher (es) de sopa de de Leite em pó desnatado

1 Colher (es) de sopa de de Requeijão light

1/2 Colher (es) de chá de de sal

170 ML de de iogurte desnatado (1 potinho)

1 Colher (es) de sopa de de Fermento em pó

Directions

1Preaqueça forno a 180 graus.

2Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento. Acrescente o ovo, o leite e o iogurte, bata bem.

3Misture o fermento e depois coloque em uma forma pequena ou de pão (se você tiver)

4Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Eu não tenho a forma de pão então faço em uma forma de bolo pequena (antiaderente).

O tempo de forno varia conforme o que temos em casa.

Adaptação do “Melhor pão Dukan

00:00

0 Reviews