Mexido de Frango Desfiado com Peito de Peru

By dietaereceitas  , ,

julho 24, 2016

  • Yields: 3

Ingredients

500 Grama (s) de peito de frango desfiado

300 Grama (s) de peito de peru fatiado

200 ML de água

temperos a gosto

pimenta a gosto

sal a gosto

Directions

1Cozinhar o frango e desfiar, reserve;

2Corte em pedacinhos pequenos o peito de peru light, reserve;

3Refogue a cebola com os temperos, pimenta e sal, até dourar um pouco;

4Acrescente o frango e o peito de peru, a água e deixe refogar uns 10 a 15 minutos, sempre dando uma mexida para não grudar. Sirva

Rende de 2 a 3 porções. Se preferir pode acrescentar requeijão zero ou creme de ricota zero para ficar mais cremoso, fica critério de cada um. O temperos pode ser usado, as ervas desidrtadas, orégano, cebolinha e salsinha frescas, pimenta do reino, pimenta calabresa, molho de pimenta caseiro, feito com a pimenta fresca. O sal deve ser bem pouco e se realmente for necessário, pois o peito de peru já possui um pouco de sal, cuidar para não salgar demais. Este mexido pode ser usado como recheio das diversas tortas da Dieta Dukan, dependendo da fase, podemos acrescentar legumes, aumenta o volume e rende mais.

00:00

0 Reviews