mil folhas de beterraba
mil folhas de beterraba

Mil Folhas de Beterraba

  By dietaereceitas  , ,

agosto 21, 2018

Ingredients

20 Fatias finas de beterraba

Azeite

Sal

Recheio:

½ Xícara de inhame descascado e cozido no vapor

½ Xícara de queijo de cabra ou ricota

1/3 Xícara de polpa de manga

1 Colher de sopa de azeite

¼ Colher de chá de sal

½ Colher de chá de missô (já diluído em uma colher de água)

1 Colher de sopa de água

Pitadinha de pó de cebola

Pitadinha de pó de alho

1 Colher de sopa de cebolinha picadinha bem fina

1 Colher de sopa de salsinha picada bem fininha.

Molho:

1 Xícara de castanha de caju de molho por 8 horas ou tofu

¼ Xícara de água (apenas se usar as castanhas)

4 Colheres de sopa de azeite

Sal

1 Colher de chá de cebola desidratada

Pimenta do reino e temperos a gosto

2 Colheres de sopa de estragão seco (opcional)

1 Maço de manjericão fresco

Directions

1Beterraba:

2Fatie as beterrabas bem fininhas

3Regue com azeite e sal e grelhe rapidamente até ficar mais mole e maleável.

4Recheio:

5Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos exceto as ervas frescas e a ricota;

6Quando ficar cremoso e uniforme misture os demais ingredientes e reserve;

7Molho:

8Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem.

9Montagem:

10Coloque uma fatia de beterraba, recheie e coloque mais uma fatia em cima;

11Finalize com o molho de ervas, brotos e pedaços de manga.

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